Sospese le attività di un
laboratorio di pasticceria, di un bar ristorante dell'alto
Teramano e di due ristoranti di pesce della costa teatina. È il
bilancio di una serie di controlli condotti in Abruzzo dai
Carabinieri del Nas di Pescara. In particolare nel laboratorio
di pasticceria riscontrato percolato di creme sui banchi di
preparazione e un deposito ricavato senza autorizzazione in un
garage. Nel ristorante del Teramano, invece, è stato rinvenuto
materiale non food in commistione con alimenti, oltre a pareti
sporche e cicche di sigarette nei locali biliardo. I due
ristoranti del Chietino effettuavano operazioni di bonifica dei
prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o
praticamente crudi, in assenza della comunicazione alla Asl. I
militari hanno poi segnalato alla Procura il responsabile di una
delle due attività di ristorazione del Chietino per non aver
informato correttamente la clientela che le portate annoverate
nel menù erano preparate con prodotti di origine congelata o
surgelata.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA