Una legge sull'enogastronomia che
tuteli maggiormente le tipicità abruzzesi e valorizzi il lavoro
di migliaia di professionisti del settore. è questa l'idea del
consigliere regionale e capogruppo Lega, Pietro Quaresimale,
presentata allo chef stellato abruzzese Niko Romito nel corso di
un incontro informale, ma denso di riflessioni e prospettive.
"Ho accolto l'impostazione visionaria e proiettata al futuro di
questo grande chef - spiega Quaresimale - e ne ho apprezzato il
valore umano oltre che professionale. Niko Romito è un grande
ambasciatore della nostra cultura gastronomica e ogni giorno,
attraverso i suoi piatti, riesce a raccontare la nostra terra in
un binomio tra gusto e bellezza". "Le mie prossime iniziative -
conclude - terranno in grande considerazione le idee scaturite
da questo incontro. Invito altri professionisti della cucina e
dell'eccellenza enogastronomica abruzzese a rivolgere istanze e
suggerimenti per dare una mano a migliorare l'economia del
comparto e incentivare lo sviluppo turistico della regione".
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