(ANSA) - FRANCAVILLA AL MARE (CHIETI), 02 NOV - Ha deciso di
avviare un'attività di ristorazione senza farsi spaventare dal
momento complicato dalla pandemia. Per Mirko Colasante, cuoco
28enne di Guardiagrele (Chieti), la cucina è "passione di vita".
E così nei giorni scorsi ha aperto, in contrada Foro a
Francavilla al Mare (Chieti), il ristorante "Baccalamanzo" dove
baccalà e pesce, ma anche carni di qualità, sono i protagonisti.
"Insieme alla mia famiglia - spiega Mirko - ho lavorato
alacremente tutta l'estate per preparare il locale, che ho
voluto personalizzare con arredi realizzati da artigiani locali.
Poi, nel rispetto delle regole anti Covid-19, qualche settimana
fa c'è stata l'inaugurazione. L'idea era di rimboccarsi le
maniche e lavorare duro, ma la situazione, nel frattempo, è
diventata ancora più complessa".
Con i Dpcm che si sono susseguiti sono state sempre maggiori
le restrizioni tra cui la chiusura dei locali alle 18. "Siamo
partiti nonostante le difficoltà del periodo", con personale
assunto a tempo indeterminato, guidato dallo chef Luciano
Marinelli. "Il decreto del 26 ottobre è stato un colpo duro,
soprattutto per noi che siamo ai nastri di partenza. Abbiamo
attivato il servizio di asporto. In questa situazione è davvero
difficile andare avanti, ma ora ci siamo e teniamo duro".
(ANSA).