/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"Valorizziamo il tartufo lucano"

"Valorizziamo il tartufo lucano"

L'assessore regionale: "Nuove iniziative anche nel 2020"

POTENZA, 11 gennaio 2020, 15:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sostenere e promuovere la conoscenza, la salvaguardia e l'incremento produttivo del patrimonio tartuficolo lucano. E' questo lo scopo di un avviso pubblico della Regione Basilicata "che ha selezionato iniziative promozionali, pubblicitarie, informative e culturali relative al Programma per l'anno 2019". Il progetto "che ha ottenuto il maggior punteggio ed ammesso a finanziamento è denominato 'Tartufo e Disabilità', proposto dall'associazione A.m.s.c.i.l" tartuficoltura destinate a persone non normodotate". L'assessore regionale all'agricoltura, Francesco Fanelli, ha sottolineato che "nell'anno appena iniziato saranno assunte nuove iniziative destinate alla valorizzazione e promozione della tartuficoltura lucana".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza