Una serata
speciale e di grande fascino dedicata ad un binomio da sempre
vincente, musica e gastronomia. É quella in programma il 22
luglio a Nocera Terinese, nell'agriturismo "Calabrialcubo", in
compagnia del maestro Filippo Arlìa, reduce dalla prima stagione
sinfonica appena conclusa con successo al Teatro Politeama di
Catanzaro e direttore del conservatorio "Tchaikovsky". Una
serata dedicata a Gioacchino Rossini, che dell'accattivante
accoppiata "musica e gastronomia" é stato, probabilmente, il più
grande cultore. Il maestro Arlìa si cimenterà in un'esecuzione
speciale preparando un piatto a sorpresa rigorosamente tratto
dalla tradizione gastronomica rossiniana. Insieme a lui, per
quanto riguarda la parte musicale dell'evento, ci saranno due
tra i suoi migliori allievi, Francesco Allegra e Giovanni De
Vito. Un trio d'eccezione che eseguirà una serie di brani
ispirati al meglio del genio musicale pesarese.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA