/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Musica e gastronomia col maestro Arlìa

Musica e gastronomia col maestro Arlìa

Il 22 luglio a Nocera Terinese omaggio a Gioacchino Rossini

NOCERA TERINESE (CATANZARO), 21 luglio 2019, 16:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una serata speciale e di grande fascino dedicata ad un binomio da sempre vincente, musica e gastronomia. É quella in programma il 22 luglio a Nocera Terinese, nell'agriturismo "Calabrialcubo", in compagnia del maestro Filippo Arlìa, reduce dalla prima stagione sinfonica appena conclusa con successo al Teatro Politeama di Catanzaro e direttore del conservatorio "Tchaikovsky". Una serata dedicata a Gioacchino Rossini, che dell'accattivante accoppiata "musica e gastronomia" é stato, probabilmente, il più grande cultore. Il maestro Arlìa si cimenterà in un'esecuzione speciale preparando un piatto a sorpresa rigorosamente tratto dalla tradizione gastronomica rossiniana. Insieme a lui, per quanto riguarda la parte musicale dell'evento, ci saranno due tra i suoi migliori allievi, Francesco Allegra e Giovanni De Vito. Un trio d'eccezione che eseguirà una serie di brani ispirati al meglio del genio musicale pesarese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza