/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carabinieri Nas sequestrano 40 chili di prodotti alimentari

Carabinieri Nas sequestrano 40 chili di prodotti alimentari

A Reggio e Melito Porto Salvo, elevate sanzioni per 10.000 euro

REGGIO CALABRIA, 19 settembre 2020, 11:22

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I carabinieri del Nas di Reggio Calabria, in due distinte operazioni nel capoluogo ed a Melito Porto Salvo, hanno sequestrato 40 chilogrammi di prodotti alimentari privi di tracciabilità, individuato un locale adibito a deposito privo di autorizzazione e riscontrato carenze igienico-sanitarie.
    I militari in una pizzeria sul lungomare di Reggio, durante l'ispezione delle cucine, hanno sequestrato 12 chilogrammi di prodotti di rosticceria pronti per la messa in vendita ma privi di qualsiasi certificazione sull'origine e sull'indicazione sugli ingredienti. Inoltre, in un vano del controsoffitto, era stato realizzato senza autorizzazione un deposito di prodotti per la conservazione e consumazione del cibo..
    A Melito Porto Salvo, durante il controllo in una rivendita di frutta e verdura, i carabinieri hanno sequestrato oltre 100 confezioni di alimenti, tra prodotti sott'olio e salumi, per un totale di 28 chilogrammi, privi di etichettatura e di indicazioni sulla provenienza. Sono state accertate inoltre carenze igienico sanitarie sui banchi espositivi.
    I titolari delle attività ispezionate, oltre ad essere stati segnalati all'Azienda sanitaria provinciale, che intimerà il ripristino dei luoghi, pena la chiusura dell'esercizio commerciale, si sono visti elevare sanzioni per un totale di diecimila euro. Gli alimenti sequestrati verranno distrutti da aziende specializzate.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza