Crema cannolo spalmabile vince Tuttofood

Ad azienda di Sciacca Award Innovation per invenzione culinaria

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 06 MAG - E' stata l'azienda Capo D'oro di Sciacca (Ag) di Paolo Licata ad aggiudicarsi il premio Tuttofood Innovation Awards, assegnato nel corso della manifestazione enogastronomica Tuttofood che si sta svolgendo a Milano in contemporanea con Expo. E' un riconoscimento assegnato all'innovazione su una categoria di prodotti selezionati da Tuttofood. Il prodotto che ha vinto è "Dolcezza ricotta e cioccolato" che è l'elaborazione del cannolo siciliano spalmabile a temperatura ambiente per dare al consumatore la possibilità di gustare il cannolo in qualsiasi momento. "Grazie a un processo produttivo innovativo di produzione della ricotta - ha spiegato Paolo Licata - siamo riusciti a stabilizzare il prodotto con ricotta, zucchero, cioccolato, latte e scorza di cannolo. In paratica, ha la stessa consistenza della Nutella. Si possono farcire cornetti, cannoli, crepes, panettone. Si vende in barattolo". La Dolcezza ricotta e cioccolato è da otto mesi in commercio nelle enoteche e gastronomie specializzate.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

agendaeventi