(ANSA) - MILANO, 06 MAG - E' stata l'azienda Capo D'oro di
Sciacca (Ag) di Paolo Licata ad aggiudicarsi il premio Tuttofood
Innovation Awards, assegnato nel corso della manifestazione
enogastronomica Tuttofood che si sta svolgendo a Milano in
contemporanea con Expo.
E' un riconoscimento assegnato all'innovazione su una
categoria di prodotti selezionati da Tuttofood. Il prodotto che
ha vinto è "Dolcezza ricotta e cioccolato" che è l'elaborazione
del cannolo siciliano spalmabile a temperatura ambiente per dare
al consumatore la possibilità di gustare il cannolo in qualsiasi
momento. "Grazie a un processo produttivo innovativo di
produzione della ricotta - ha spiegato Paolo Licata - siamo
riusciti a stabilizzare il prodotto con ricotta, zucchero,
cioccolato, latte e scorza di cannolo. In paratica, ha la stessa
consistenza della Nutella. Si possono farcire cornetti, cannoli,
crepes, panettone. Si vende in barattolo".
La Dolcezza ricotta e cioccolato è da otto mesi in commercio
nelle enoteche e gastronomie specializzate.(ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015