Il mito pane e Nutella arriva a New York con il Nutella Cafe'. Lo store di proprieta' della Ferrero apre il 14 novembre in una delle location più trendy della Grande Mela, al numero 116 di University Place, nel Village, con sullo sfondo uno dei monumenti piu' inconici della città', l'arco di Washington Square e a due passi da Union Square. E', inoltre, in piena zona del campus della New York University con studenti provenienti da tutto il mondo.
Il Nutella Cafe', arriva a New York, dopo il primo esperimento fatto negli Stati Uniti lo scorso anno a Chicago. Il menu e' simile tuttavia ci sono dei piatti esclusivi per la Grande Mela. Tra questi crepe, french toast, waffle con base Nutella che possono essere personalizzati con ripieni alla frutta e con diversi topping, oppure il ghiacciolo alla Nutella e naturalmente il famoso pane e Nutella. Dal menu di Chicago resta la Panzanella a base di yogurt, basilico, bacche e cosparsa di Nutella.
"Il mito della Nutella - ha spiegato all'ANSA Mattia Pes, marketing manager del Nutella Cafe' - nasce in Italia come pane e Nutella , poi si e' diffuso in tutto il mondo abbinato con altri prodotti. Noi vogliamo diffondere questo mito negli Stati Uniti soprattutto per la colazione, uno dei pasti fondamentali della giornata, e far si che la giornata inizi in modo positivo".
Il Cafe' e' una full immersione nel mondo Nutella, a cominciare dall'ingresso, a forma di barattolo, ai colori, all'arredamento, ai gadget, e presto arriveranno anche i barattoli personalizzati con i nomi. "Abbiamo concepito questo Cafe' e quello di Chicago - ha spiegato all'ANSA Richard Fossali, vice presidente delle operazioni per i due Nutella Cafe' - in modo che i clienti siano catapultati immediatamente in un'esperienza Nutella, persino il soffitto richiama la spalmata di Nutella. Inoltre il cliente può' creasi la sua propria esperienza personalizzando il menu". Il Cafe' sarà aperto tutti i giorni dalle sette alle 21, con orario prolungato fino alle 22 il venerdi' e il sabato.