/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Troupe di RTV Slovenija tra le bellezze di Termoli

Troupe di RTV Slovenija tra le bellezze di Termoli

In città per reportage fra vicoli, monumenti e brodetto

TERMOLI, 13 novembre 2020, 15:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La "Rejecelle", il vicolo del Borgo Antico di Termoli, tra i più stretti d'Europa, il Castello Svevo federiciano, la Cattedrale romanica e piazza Duomo, poi il Trabucco ai piedi della massicciata del Borgo: sono i luoghi di Termoli che una troupe di RTV Slovenija ha immortalato nel primo giorno in giro per la città adriatica. Guidato dal proprietario Antonio Iasenza, il giornalista Janko Petrovec si è soffermato sul 'trabucco', l'antica macchina da pesca simbolo della città, per poi andare alla scoperta delle specialità gastronomiche, primo fra tutto il "brodetto termolese": a prepararlo con il pescato fresco locale è stato lo chef Antonio Terzano che ne ha illustrato le caratteristiche durante la cottura. Prima di approdare a Termoli la troupe di RTV Slovenija ha raccolto immagini e racconti ad Agnone, con tappa alla Fonderia Marinelli, e a Isernia, questa mattina ha raggiunto Campobasso.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza