Si è chiuso con quasi 700
commensali, arrivati dall'Italia e anche dall'estero, il debutto
tricolore di 'Dinner in the Sky', il ristorante sospeso tra le
nuvole su una gru a 50 metri d'altezza che, nelle scorse
settimane, ha fatto tappa a Cattolica, nel Riminese.
Il format - ideato da David Ghysels e portato in Italia
dall'imprenditore romagnolo Stefano Burotti - ha visto
alternarsi chef come Giampaolo Raschi del ristorante 'Guido' di
Rimini (una stella Michelin), Valerio Braschi, vincitore della
6/a edizione di MasterChef e la messicana Lucy Noriega.
L'attrazione, spiega una nota, tornerà sulla Riviera romagnola
durante l'estate e nei prossimi giorni saranno annunciate tappe
in Liguria, Marche e Veneto.
"Non è stato facile realizzare questo sogno - osserva Stefano
Burotti - tuttavia grazie alla grande disponibilità e
professionalità dell'amministrazione comunale siamo riusciti a
regalare un'emozione al nostro pubblico, arrivato da ogni parte
d'Italia e anche da Svizzera, Francia e Inghilterra".
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