Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Nuova vita per ex Monte Pietà a Bologna, diventa supermarket. FOTO

Nuova vita per ex Monte Pietà a Bologna, diventa supermarket. FOTO

Al via i lavori nel rispetto di vincoli architettonici storici

Custode di pegni e speranze dei poveri nel 1500, poi banca negli anni '50 e prossimamente tempio - commerciale - dell'enogastronomia: è la nuova vita dell'ex Monte di Pietà di Bologna che dopo un lungo iter autorizzativo, condito anche di polemiche, ha ottenuto il via libera per la riconversione. I lavori ai cantieri apriranno lunedì e l'inaugurazione dello store è prevista, salvo imprevisti, per il 21 novembre.

Nello storico edificio che si affaccia sulla centrale via Indipendenza nel capoluogo emiliano aprirà un nuovo 'Sapori&Dintorni' di Conad, sarà il ventunesimo in Italia, punto vendita che punta a valorizzare l'eccellenza enogastronomica italiana e le produzioni locali. Ospiterà una parte 'market', con una fornita piazza del fresco, un bar, un ristorante e una enoteca in miniatura sotto suggestive volte a crociera. Il progetto architettonico è stato illustrato oggi sul posto dai vertici di Nordiconad, che sul progetto ha investito 3 milioni di euro, e dall'architetto che lo ha curato.

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie