/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Parma riabbraccia la Cena dei Mille, con chef Cerea e Crippa

Parma riabbraccia la Cena dei Mille, con chef Cerea e Crippa

Appuntamento il 6 settembre, centro storico ristorante gourmet

BOLOGNA, 11 luglio 2022, 14:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Parma torna a ospitare la 'Cena dei Mille': martedì 6 settembre la città ducale si trasforma nuovamente in un ristorante gourmet sotto le stelle. Tra Piazza Garibaldi e Strada della Repubblica, in pieno centro storico, si snoderà una tavolata lunga oltre 400 metri, pronta ad accogliere mille persone. Venti posti saranno riservati, a titolo gratuito, a operatori sanitari delle Aziende sanitarie di Parma, in segno di gratitudine per l'enorme impegno profuso durante l'emergenza da Covid-19. Attesi due degli 11 chef tristellati Michelin presenti in Italia: Chicco Cerea, ristorante 'Da Vittorio', ed Enrico Crippa, ristorante 'Piazza Duomo'. Una scelta che rafforza l'ideale gemellaggio gastronomico di Parma con Bergamo e Alba: sono le tre città italiane nella lista Unesco delle Creative Cities of Gastronomy.
    Al fianco di chef Cerea e chef Crippa saranno impegnati in cucina gli chef della squadra di Parma Quality Restaurants - il consorzio di ristoratori di Parma e provincia nato per valorizzare la profonda cultura enogastronomica e dell'accoglienza locale - e una delegazione di CheftoChef Emilia-Romagna Cuochi, capitanata dagli stellati Isa Mazzocchi, 'La Palta'; Andrea Incerti Vezzani, 'Ca' Matilde'; e Massimo Spigaroli, 'Antica Corte Pallavicina'.
    La 'Cena dei Mille' - prevendita biglietti dal 15 luglio - sarà l'evento clou del 'Settembre Gastronomico' a Parma, dal 2 settembre al 2 ottobre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza