(ANSA) - BOLOGNA, 17 APR - Lo chef pluristellato Massimo
Bottura ha incontrato ieri a Carpi gli imprenditori di
Confindustria Emilia, dialogando con il neo presidente Valter
Caiumi e presentando il progetto culturale e comunitario della
Onlus 'Food for Soul'.
Ambasciatore del made in Italy in tutto il mondo grazie ai
successi della sua Osteria Francescana, Bottura ha illustrato i
punti di forza di 'Food for soul', organizzazione no-profit
fondata nel 2016 insieme a Lara Gilmore con la missione di
sensibilizzare e supportare le comunità nella lotta contro lo
spreco alimentare e l'isolamento sociale. La Onlus è stata
creata sulla scia del successo del Refettorio Ambrosiano di
Milano, aperto in occasione di Expo2015, a cui sono seguiti
altri progetti a Rio de Janeiro (Refettorio Gastromotiva),
Londra (Refettorio Felix at St Cuthbert's), Parigi (Refettorio
Paris), ma anche Bologna (Social Tables Antoniano), Modena
(Social Tables Ghirlandina) e Napoli (Social Tables Made in
Cloister).(ANSA).