/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da storica pizzeria ristorante inclusive

Da storica pizzeria ristorante inclusive

Esperti ristorazione affiancano ragazzi con fragilità e disagio

FANO (PESARO URBINO), 20 novembre 2018, 12:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Professionisti del settore e persone con fragilità insieme per la riapertura della storica pizzeria 'Da Angelo' a Rosciano di Fano si trasforma in ristorante 'inclusive', dove l'aspetto culinario e quello sociale vanno di pari passo. 'Angelo 2.0' il nome del nuovo locale che alza la saracinesca domani, mercoledì 21 novembre, alle 18:30 in via Cespi, con 120 coperti all'interno e 40 all'esterno: a fianco di professionisti e neo cooperatori (tra cui due collaboratori della passata gestione) lavoreranno, con diversi incarichi e in vario modo e misura, alcune persone con differenti tipi di disagio, che opereranno in modo particolare in sala e nella relazione con i clienti. Nell'organico anche educatori in grado di ottimizzare le prestazioni dei ragazzi e armonizzare l'attività della squadra. L'iniziativa di imprenditorialità sociale, tra le poche delle Marche, pone al centro il tema della dignità del lavoro, particolarmente sentito nell'ambito della "fragilità".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza