/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Convegno a Senigallia su 'Cibo e salute'

Convegno a Senigallia su 'Cibo e salute'

16 marzo a Senigallia. Casini, prodotti qualità e produzioni bio

ANCONA, 13 marzo 2019, 19:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Agricoltura Cibo Salute" è il titolo di un convegno in programma a Senigallia il 16 marzo prossimo organizzato dalla cooperativa agricola La Terra e Il Cielo per affrontare con esperti del settore i temi del biologico, della biodiversità e delle colture basate sul miglioramento genetico delle sementi. "L'argomento è molto sentito dalla Regione Marche - ha detto la vicepresidente e assessore all'Agricoltura Anna Casini presentando l'iniziativa ad Ancona - perché cibo e salute sono strettamente legati all'ambiente e all'agricoltura. Non basta infatti realizzare un prodotto alimentare di qualità, occorre anche che questo provenga da un tipo di produzione agricola che salvaguardi l'ambiente e la salute dei cittadini. Da questo punto di vista le Marche sono state nel 1990 la prima regione a legiferare sul biologico, anticipando la stessa Ue, con un territorio agricolo vocato a questo tipo di coltivazioni (oltre il 20%) che la pone ai primi posti in Italia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza