(ANSA) - ANCONA, 3 DIC - Anteprima a Milano di Tipicità, il
festival del cibo e dei prodotti tipici che si terrà a Fermo dal
9 all'11 marzo 2019: cibo, making e turismo di scoperta i filoni
della kermesse, la cui presentazione è stata accompagnata dai
piatti dello chef Enrico Mazzaroni, dei ragazzi dell'alberghiero
di Senigallia e dalla musica live delle fisarmoniche di
Castelfidardo. Accolta dal presidente Anci Virginio Brivio, la
delegazione di amministratori e imprenditori marchigiani,
guidata dal presidente Anci Marche Maurizio Mangialardi e dal
sindaco di Fermo Paolo Calcinaro, ha presentato l'edizione 2019,
la 27/a. Creta, New York, Betlemme e San Miniato (Siena) le
città collegate online per portare il proprio contributo al
festival. Tra le novità l'area "Grembo", uno spazio diretto da
Marco Ardemagni, dove nascono idee per il futuro. Tipicità
esplorerà il "vivere all'italiana": focus sul biologico, vitigni
antichi, birre artigianali, prodotti di supernicchia,
nutraceutica e biodiversità, il cibo del futuro.
Tipicità 2019 non si limiterà alla sede deputata del Fermo
Forum, nelle serate continuerà "in the city" con un palinsesto
di iniziative da assaporare nell'accogliente salotto buono della
città di Fermo.