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Camere Commercio:Foggia,manifesto del pane con Grani futuri

Evento di lievitazione, dal 17 al 19 giugno a San Marco in Lamis

(ANSA) - FOGGIA, 7 GIU - Creare una cultura del pane "in chiave sia gustativa che nutrizionale" è l'obiettivo del 'Manifesto del pane' che sarà presentato e firmato nel corso della manifestazione 'Grani futuri', 'evento di lievitazione', in programma dal 17 al 19 giugno a San Marco in Lamis.
    Protagonisti: il territorio, le sue potenzialità e i pani, pugliesi e italiani. L'iniziativa sarà presentata il prossimo 13 giugno presso la Camera di Commercio di Foggia e vi parteciperanno Fabio Porreca, presidente Camera di Commercio di Foggia, Michele Merla, sindaco di San Marco in Lamis Costanzo Cascavilla, sindaco di San Giovanni Rotondo Antonio Cera, ideatore, fornaio economista e Francesca La Fratta, organizzatrice dell'evento. Nel corso dell'appuntamento con 'Grani futuri' si parlerà, tra l'altro, di come coltivare e trattare i terreni per sviluppare le diverse varietà, indispensabile fondamento - sottolineano gli esperti - della panificazione ideale. Per ottenere un pane "pulito", vivo e vitale le tecniche di coltivazione consigliate partono dal livello minimo corrispondente all'agricoltura biologica, per raggiungere l'optimum con l'agricoltura biodinamica e la permacoltura.
   

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