Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Pecorino romano, Consorzio di tutela festeggia 40 anni

Pecorino romano, Consorzio di tutela festeggia 40 anni

Palitta, traguardo importante punto partenza per altri obiettivi

 Il Consorzio di tutela del pecorino romano Dop festeggia i suoi primi quarant'anni. E lo farà on line: sabato alle 18 in diretta Facebook l'appuntamento sarà con Tinto, il conduttore del programma radiofonico "Decanter", in onda su Rai Radio2, e del format televisivo "Mica pizza e fichi", che va su La7.
    "È un traguardo importante, punto di partenza per altri obiettivi", afferma il presidente del Consorzio Salvatore Palitta. Fra gli ospiti la ministra delle Politiche agricole, Teresa Bellanova, l'europarlamentare Paolo De Castro, il presidente della Regione Sardegna, Christian Solinas, gli assessori dell'Agricoltura delle Regioni Toscana e Lazio, Marco Remaschi ed Enrica Onorati, il direttore di Origin Italia, Mauro Rosati, l'economista Christophe Lafougere, lo chef Matteo Barbarossa, Peppe Bua, socio fondatore del consorzio, e Cesare Lopez, secondo presidente nella sua storia.

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie