/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Inaugurato il nuovo 7Pines Resort a Baja Sardinia

Inaugurato il nuovo 7Pines Resort a Baja Sardinia

Hotel di lusso sul mare con 28 suite,due ristoranti e beach club

ARZACHENA, 01 agosto 2022, 17:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il 7Pines Resort Sardinia, parte di Destination by Hyatt, ha aperto le sue porte a Baja Sardinia, su un promontorio di 15 ettari di macchia mediterranea sul mare, a due passi dalla Costa Smeralda. Il resort, il primo affiliato Hyatt in Sardegna e il secondo Destination by Hyatt in Europa, dopo il 7Pines Resort Ibiza, porta sull'isola la sua filosofia di ospitalità e il concetto di "laid-back luxury", un lusso rilassato ed informale, nuovo per la destinazione. In posizione privilegiata di fronte alle isole dell'arcipelago di La Maddalena, con una spiaggia principale e 4 calette, il 7Pines Resort Sardinia offre 76 camere, di cui 8 junior suite e 20 suite suddivise in tre aree.

Ampia e diversificata è anche l'offerta gastronomica: gli ospiti hanno a disposizione tre bar e tre ristoranti guidati dall'Executive Chef Pasquale D'Ambrosio. Al Capogiro, il ristorante fine dining aperto agli ospiti esterni con vista mozzafiato sul mare, lo chef propone una cucina mediterranea con forti richiami alla tradizione gastronomica dell'isola. Il servizio, che nello stile del resort è attento ma mai invadente, contribuisce a creare un'ambiente informale tipico delle vacanze al mare. Lo stesso che si ritrova al ristorante Spazio, affacciato sulla spettacolare piscina. Qui la proposta varia dai crudi di pesce locale alle insalate pokè, con un angolo tutto dedicato alla Sardegna e ad uno dei suoi simboli gastronomici: i culurgiones.

Per chi ama mangiare a due passi dal mare c'è il Cone Club, il beach club del resort aperto dall'ora di pranzo fino a tarda sera e direttamente accessibile via terra o tramite il molo privato. Nel menu il pluripremiato chef Tohru Nakamura propone piatti di ispirazione mediterranea pensati per essere condivisi dall'antipasto al dolce. Completa l'offerta l'originale lista cocktail firmata dal mixologist di fama internazionale Philip Bischoff direttamente da Bangkok.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza