Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Sei oli sardi nella Guida Slow Food

Sei oli sardi nella Guida Slow Food

A Bologna 16 e il 17 marzo i riconoscimenti alle produzioni

Sono sei gli oli della Sardegna che entrano nella Guida agli Extravergini 2019 A cura di Slow Food Italia. Grande Olio di Giuseppe Gabbas, Solianu- Bosana; Grande Olio Slow, Corte Olias-Semidana; Grande Olio Slow Su Molinu Gariga Ramine - Nera di Oliena; Grande Olio Slow Su Molinu Gariga Birde -Bosana; Grande Olio Slow Masoni Becciu Masoni Becciu Bio; Grande Olio Slow Masoni Becciu Ispiritu Sardu Bio. Slow Food Italia.

Oltre 120 in tutta Italia, nonostante una difficile annata in molte regioni, le produzioni segnalate. Segno di un settore molto attento e professionale che rimane uno dei fiori all'occhiello del Made in Italy. I riconoscimenti della pubblicazione, disponibile da fine aprile, saranno svelati a Bologna il 16 e il 17 marzo in occasione di Frantoi in festa, organizzato in collaborazione con Fico Eataly World. Grande Olio è il premio attribuito all'extravergine che si è distinto per particolari pregi dal punto di vista organolettico e perché ben rispecchia territorio e cultivar. A queste caratteristiche, il premio Grande Olio Slow aggiunge il riconoscimento delle pratiche agronomiche sostenibili applicate.

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie