Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cultura
  1. ANSA.it
  2. Cultura
  3. Cannes: Kiarostami presiede giuria corti

Cannes: Kiarostami presiede giuria corti

Assegnerà Palma d'oro cortometraggio il 24/5

(ANSA) - PARIGI, 6 MAR - Il regista iraniano Abbas Kiarostami, 73 anni, Palma d'Oro nel 1997 per 'Il gusto della ciliegia', presiede la giuria 2014 dei cortometraggi della Cinefondation del Festival di Cannes (14-25 maggio). Lo hanno annunciato oggi gli organizzatori. La giuria designerà la Palma d'oro del cortometraggio che sarà consegnata durante la cerimonia di premiazione il 24 maggio, oltre a tre premi tra i film degli studenti delle scuole di cinema di tutto il mondo presentati nella selezione Cinefondation.
    La giuria è composta anche dalla regista e attrice francese Noemie Lvovsky, la regista e artista brasiliana Daniela Thomas, il regista del Chad Mahamat-Saleh Haroun, e il regista norvegese Joachim Trier.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      Modifica consenso Cookie