/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Grande successo della settimana della Cucina Italiana a Rosario

Grande successo della settimana della Cucina Italiana a Rosario

Console Bocchi, "straordinaria partecipazione della comunità"

BUENOS AIRES, 21 novembre 2024, 23:21

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Console d'Italia a Rosario, Marco Bocchi, ha stilato un bilancio "positivo" delle iniziative realizzate nel quadro della Settimana della Cucina Italiana (Scim) in Argentina, grazie alla "straordinaria partecipazione della comunità locale" di discendenti di italiani.
    "Grazie alle iniziative organizzate dal Consolato e al coinvolgimento di numerosi esercizi gastronomici, il ricco programma ha potuto valorizzare la ricchezza della tradizione culinaria italiana, promuovendo al contempo dialogo interculturale e innovazione", afferma il console Bocchi in una nota.
    Tra le iniziative organizzate per celebrare la IX edizione della Scim, l'evento "Gastronomia e Tradizione: la Cucina delle Radici", svoltosi il 15 novembre nel giardino del Consolato, dove gli chef Santiago Cenitagoya e Pablo Sapene hanno preparato un menu ispirato alle ricette tradizionali italiane, arricchito da elementi innovativi basati su ingredienti locali.
    In chiusura, il 20 novembre, si è tenuto l'incontro "Cucina e Salute: i Benefici della Dieta Mediterranea", presso il salone di rappresentanza del Consolato.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza