/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Settimana cucina italiana, a Sofia evento di gala in Ambasciata

Settimana cucina italiana, a Sofia evento di gala in Ambasciata

Protagoniste le specialità dello chef Daniele Priori

SOFIA, 22 novembre 2024, 14:45

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nel quadro delle iniziative della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (16-22 novembre 2024), l'Ambasciatrice d'Italia in Bulgaria Giuseppina Zarra ha ospitato presso la Residenza nella serata di mercoledì 20 novembre un evento enogastronomico di alto livello con una cena gourmet su invito che ha avuto come protagonista il rinomato chef Daniele Priori, consulente gastronomico ed Executive Chef con oltre 30 anni di esperienza.
    Nel corso della serata, realizzata in collaborazione con l'Agenzia ITA di Sofia e l'Istituto Italiano di Cultura in Bulgaria e con la partecipazione dell'Istituto Professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Pietro Piazza" di Palermo, agli ospiti è stato presentato un menù di 4 portate creato appositamente per l'occasione dallo chef Priori, incentrato sui sapori e i prodotti dell'Italia meridionale, accompagnato da vini italiani suggeriti dalla sommelier Fabiana Bottan.
    Tra i numerosi ospiti presenti all'evento anche il Ministro della Cultura, Nayden Todorov, il Viceministro del Turismo, Pavlin Petrov, rappresentanti del Corpo Diplomatico, del mondo della ristorazione e dell'ospitalità in Bulgaria, nonché della collettività italiana residente.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza