Trasportava carne e
pesce surgelati con l'impianto frigorifero del vano di carico
spento e così i carabinieri forestali di Montepulciano (Siena)
gli hanno sequestrato 835 chili di merce. All'esito
dell'ispezione su un autocarro, è emerso infatti che il
trasportatore, extracomunitari o e dipendente da una società con
sede in Emilia Romagna, stava trasportando alimenti surgelati
senza rispettare la temperatura prescritta da mantenere per
legge, che avrebbe dovuto essere a un valore pari o inferiore a
-18 gradi. Al momento del controllo invece la temperatura
rilevata nel vano di carico per gli alimenti a bordo del mezzo
era di 8 gradi. I carabinieri forestali hanno anche elevato
sanzioni amministrative per oltre 9.000 euro. Secondo quanto
ricostruito, tutta la merce, che sarà distrutta, era destinata
esclusivamente a ristoranti etnici o similari nel comune di
Perugia. Il controllo è stato fatto nei pressi del casello
dell'A1.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA