Il maestro Iginio Massari avvia
una collaborazione con il laboratorio Micro4Food. Il maestro
pasticcere e imprenditore bresciano ha concluso un accordo di
ricerca con il laboratorio Micro4Food della Libera Università di
Bolzano al NOI Techpark.
È un vanto e un punto fermo della filosofia aziendale del
Maestro Iginio Massari utilizzare i migliori ingredienti e i
processi produttivi di più elevata qualità, alla ricerca
costante della perfezione. Un approccio che ha fatto subito
scattare la sintonia con i responsabili del Micro4Food Lab, il
laboratorio di Microbiologia alimentare di unibz al NOI
Techpark, il prof. Marco Gobbetti (nr. 1 per citazioni su Google
Scholar nel settore della microbiologia alimentare) e la
prof.ssa Raffaella Di Cagno (nr. 11 per citazioni su Google
Scholar nel settore della microbiologia alimentare), tra i
maggiori esperti scientifici al mondo per quanto riguarda la le
fermentazioni.
Da oggi e per i prossimi sei mesi, l'équipe del laboratorio
ospitato nel parco tecnologico e i pasticcieri dell'azienda
avvieranno una collaborazione.
"Siamo onorati di poter collaborare con un Maestro dell'arte
pasticciera come Iginio Massari che rappresenta un vanto
italiano, riconosciuto in tutto il mondo. La collaborazione
rappresenterà un'occasione di crescita reciproca", commenta
Marco Gobbetti, "Anche la ricerca più consolidata e più
all'avanguardia ha bisogno di confrontarsi con la maestria di
chi è già riuscito a porre le proprie produzioni su un livello
di eccellenza".
Per Massari, "partecipare attivamente a questa ricerca è
fonte di perfezione, intelligenza e gioia nello scoprire ciò che
prima non era conosciuto… e infine è anche fonte di successo,
perché ti rendi conto che sei nel giusto".
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