L'olio dell'Azienda agraria Marfuga di Campello sul Clitunno (Dop Colli Assisi Spoleto) è il primo classificato nella Categoria Dop nella ventesima edizione del concorso l'Oro Verde dell'Umbria.
Secondo premio per la stessa Categoria Dop all'Azienda agraria Viola di Foligno (Dop Colli Assisi Spoleto); al terzo posto l'Azienda agraria Eugenio Ranchino di Orvieto.
Il Premio Qualità e Immagine è stato assegnato all'Azienda agraria Mannelli Giulio di Bettona. Menzione Speciale Olio Biologico all'Azienda agraria Bacci Noemio, di Gualdo Cattaneo.
Il "Diploma Gran Menzione" riservato agli oli extravergine, è andato alla Società agraria Decimi di Bettona. Vince nella Categoria "Piccole Produzioni" l'olio della Società agricola Agricadd di Giano dell'Umbria. Il panel dei giurati del concorso, composto da 16 membri, è stato presieduto da Giulio Scatolini.