Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Cracco apre locale Mosca, chef è valdostano

Cracco apre locale Mosca, chef è valdostano

Stefano Zonca nella brigata di cucina di Ovo

Lo chef Stefano Zonca lascia la Valle d'Aosta per lanciarsi in una nuova esperienza all'estero.
    Farà parte della brigata di cucina di Ovo, il nuovo ristorante che Carlo Cracco inaugurerà domani a Mosca. Zonca (classe 1973), che negli ultimi anni aveva gestito due ristoranti in val Ferret e a La Palud, nel comune di Courmayeur, ha alle spalle una grande esperienza: ha lavorato in ristoranti stellati come l'Enoteca Pinchiorri di Firenze e la Tainte Claire di Londra, ma anche in grandi hotel come Les Iles Borromées di Stresa e il Mont Blanc Village di La Salle.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie