/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Non solo Show cooking, cinque date per i prodotti d'eccellenza

Non solo Show cooking, cinque date per i prodotti d'eccellenza

Quest'anno coinvolti anche i sommelier delll'Ais Vda

AOSTA, 21 luglio 2022, 12:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Cinque appuntamenti per scoprire le eccellenze enogastronomiche della Valle d'Aosta. Torna 'Non solo show cooking', che prenderà il via sabato 30 luglio a Brusson.
    La rassegna dedicata ai prodotti del territorio proseguirà mercoledì 3 agosto a Torgnon, il 10 agosto a Pré-Saint-Didier, il 13 a Champorcher. L'ultimo appuntamento è previsto a Etroubles il 18 agosto.
    Nelle cinque località verrà allestito il mercato dei prodotti agroalimentari e dalle 17 uno spazio show cooking, a cura degli chef dell'Unione cuochi Valle d'Aosta che realizzeranno piatti d'eccellenza con i prodotti del territorio abbinati ai vini locali. Sono disponibili 70 posti e non occorre prenotare. Gli ingredienti saranno "raccontati" da tecnici dell'assessorato (apicoltura, orticultura) dell'Arev e Consorzio tutela fontina.
    Quest'anno sono stati coinvolti anche i sommelier dell'Ais, per una panoramica sulla viticoltura. Oltre all'Unione cuochi, l'evento realizzato con la collaborazione di Coldiretti e Slow-food Valle d'Aosta. "In questi momenti difficili eventi come questo servono a sensibilizzare turisti e residenti sull'importanza di valorizzare, acquistare e consumare i prodotti del nostro territorio e dare sostegno e attenzione verso le nostre aziende", commenta l'assessore all'Agricoltura, Davide Sapinet. 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza