Discovery Food,tutti i cibi da provare nella vita
a Frascati, in abbinamento ai vini del territorio laziale
06 marzo, 18:37(ANSA) - ROMA, 2 MAR - I vini del Lazio si confrontano con i sapori del mondo, e con i cibi da provare almeno una volta della vita. Mercoledi' 7, presso un ristorante di Frascati, lo chef Dario Tornatore promuove 'Discovery food', in collaborazione con la cantina Villa Gianna e un'azienda distributrice di cibi rari, un percorso enogastronomico (35 euro per menu degustazione) tra le delizie del mondo abbinate a vini del territorio laziale. Il Circeo bianco Dop si abbina con un finger di pastinaca, la radice coltivata fin dai tempi degli antichi Greci e Romani, con un gusto che ricorda le carote e la rapa.
I filetti di acciughe del Mar Cantabrico, lavorate con un procedimento artigianale e tradizionale, accompagnano calici dello Chardonnay Igt Lazio. E poi sauvignon Igt Lazio con gnocchetti di patata viola peruviana con guance di baccala' dei mari del Nord in combinazione con un petto d'anatra proveniente da piccole fattorie francesi. Sempre d'oltralpe il pollo di Bresse Aoc, un ruspante nero di Borgogna in connubio con il Circeo Innato Doc, e per dolce la nostra malvasia con la creme fraiche d'Isigny.(ANSA).