(ANSA) - PESCARA, 7 SET - Circa 150 chilogrammi di alimenti,
tra pesce e carne, sequestrati ed avviati alla distruzione
perché non tracciati e non idonei al consumo umano e circa 5.000
euro di sanzioni per carenze igieniche ed in tema di
autocontrollo: è il bilancio di un'ispezione condotta dai
Carabinieri del Nas di Pescara in un ristorante all'interno di
una struttura ricettiva della costa teramana. Fra gli alimenti
sequestrati c'era anche pesce crudo per cui non era stato
attuato il corretto trattamento. Il sequestro è stato disposto
con collaborazione con i veterinari della locale Asl. Ai
controlli hanno partecipato anche gli ispettori della direzione
territoriale del lavoro e i carabinieri del Nil di Teramo, i
quali hanno accertato che su 13 dipendenti ben otto erano in
'nero' e riscontrato carenze in tema di visite mediche
obbligatorie. Gli ispettori del lavoro hanno elevato sanzioni
per circa 47mila euro. Il controllo rientra nell'ambito
dell'operazione Estate Tranquilla.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it