E' Angelo D'Intino, pizzeria 'Made in Italy' di Cepagatti
(Pescara), il campione del mondo della pizza 2019 per la
categoria 'pizza in teglia'. Ha trionfato con la sua 'Made in
Italy', a base di formaggi, melanzane, salsiccia, rucola,
gorgonzola, tartufo, parmigiano e noci. La competizione si è
svolta a Parma: un'edizione da record, con oltre 770 tra chef e
pizzaioli, più di mille gare e 42 nazioni rappresentate.
Trentacinque anni, sposato e con due figli piccoli, D'Intino è
pizzaiolo da sei anni e da cinque ha aperto la sua attività in
località Villareia di Cepagatti, specializzata proprio in pizze
in teglia. E' stata la madre, abile cuoca, a trasmettere ad
Angelo la passione per la pizza. Passione che poi lui ha deciso
di trasformare in un lavoro.
"E' un risultato eccezionale - commenta D'Intino - E' quasi
come se la Juventus vincesse la Champions. E' un grande
risultato anche per il nostro territorio, per la provincia di
Pescara e per l'Abruzzo".
Leggi l'articolo completo su ANSA.it