(ANSA) - TERAMO, 03 DIC - Per soddisfare la richiesta di
tutti gli appassionati dei sapori abruzzesi, dei turisti
nostalgici e di chi è cresciuto all'ombra del Gran Sasso e
adesso vive fuori regione, è nata l'idea dell'e-commerce
ilbuonodabruzzo.it ad opera della Macelleria km 431, la boutique
della carne che i fratelli Pasquale, Manuel e Davide Peca hanno
aperto ad Alba Adriatica (Teramo).
Sul bancone, o meglio a portata di click, si trovano i gustosi
arrosticini di pecora - ancora tagliati a coltello ad opera di
un gruppo di donne che lo fa come tradizione vuole - ma anche
salumi e sfiziosità abruzzesi insieme ai migliori tagli di carne
provenienti da tutto il mondo. L'idea vuole soddisfare i palati
di quanti, in trasferta nel territorio, hanno mangiato il piatto
di carne della tradizione locale e che, al rientro, desiderano
continuare a gustare le inconfondibili "rustelle". Oltre agli
arrosticini, di diverse varianti, non mancano i tagli di carne
pregiata, per chi volesse a casa una bistecca di Scottona o
Fassona, una costata di Sashi Beef o di Manzetta Prussiana, un
T-bone di Rubia Gallega o un'entrecote di Kobe. Tutto ordinabile
online su ilbuonodabruzzo.it, con consegne rapide e refrigerate
che mantengono tutta la freschezza ed il gusto del prodotto.
Presto online ci saranno anche video tutorial per cucinare al
meglio i tagli speciali di carne, nella sicurezza delle mura
domestiche. (ANSA).
Nasce l'e-commerce il Buono d'Abruzzo
Idea fratelli Peca titolari macelleria km 431