(ANSA) - PESCARA, 30 AGO - Al bio che detta le ultime
tendenze nel mercato food, Rustichella d'Abruzzo risponde
ampliando la sua gamma di prodotti biologici. Al Cibus 2021, in
programma a Parma da domani, presenterà tre nuovi formati con
tre grani antichi: casareccia integrale, pennine in timilia e
mezzemaniche Senatore Cappelli.
Fanno il loro debutto nella manifestazione di Parma anche i
nuovi prodotti Zerotre: ai classici della linea che Rustichella
ha pensato per i più piccoli si aggiungono la crema di riso, di
farro e di semolino per lo svezzamento e come prime pappe più
consistenti. Per facilitare le mamme nella preparazione delle
ricette senza rinunciare alla qualità fanno il loro ingresso tra
gli scaffali anche la crema di zucca e il brodo vegetale. Per
merenda e colazione ci pensano invece i 'Croccodilli', simpatici
e gustosi biscottini di saragolla, ai cinque cereali e di solina
a completare la dieta alimentare dei baby. Anche il gluten free
Zerotre sarà tutto rinnovato con nuovi formati e gusti tutti da
scoprire. (ANSA).
Rustichella al Cibus, si spinge su bio e obiettivo healthy
Ampliata gamma grani antichi, spaghetti superfood e novità bimbi