(ANSA) - GUARDIAGRELE, 12 MAG - Una serata fuori dal comune,
un menù speciale, tre chef e un luogo immerso nelle suggestive
montagne d'Abruzzo. Sono questi gli ingredienti della cena "Per
Noemi", che si tiene stasera nelle sale del ristorante 1*
Michelin Villa Maiella a Guardiagrele.
Lo scopo di Progetto Noemi, infatti, è fra i più nobili: creare
un'area di sostegno all'interno dell'Ospedale Santo Spirito di
Pescara, dedicato alle famiglie dei bambini affetti da malattie
neuromuscolari complesse.
Un'idea nata dalla volontà dei genitori di Noemi, una bambina di
dieci anni affetta da una rara forma di atrofia muscolare
spinale, che vive nel chietino e che ha ispirato e dato nome
all'Associazione. "Vogliamo dare vita a un progetto concreto -
spiegano Andrea Sciarretta e Tahereh Pisciotta, i genitori di
Noemi - che possa minimizzare i danni attraverso nuove diagnosi
e creare un percorso sanitario e assistenziale ad hoc per i
bambini affetti da disabilità gravissime".
La cena Per Noemi è stata fortemente voluta dai tre chef
abruzzesi Cicolini, Fossaceca e Tinari per sensibilizzare sugli
obiettivi dell'associazione: oltre ad assaporare pietanze dal
gusto eccezionale, si avrà la possibilità di dimostrare il
proprio sostegno a chi lavora ogni giorno per rendere la vita
dei bambini, e quella delle loro famiglie, più agevole. (ANSA).
Progetto Noemi:cena stellata per beneficenza a Villa Maiella
Chef per progetto area sostegno famiglie in ospedale Pescara