Deportes

Triunfos de Noruega y Francia en Anterselva

(ANSA) - ROMA, 21 GEN - Vetle Christiansen encabezó el podio compuesto por atletas de Noruega en la prueba "mass start" masculina de la Copa del Mundo de biatlón de Anterselva, donde la francesa Julia Simon se adjudicó la prueba femenina.
    Christiansen se impuso con un tiempo de 35'51"4, con el que antecedió a sus compatriotas Johannes Dale Skjevdal y Vebjorn Sorum en la última jornada de competencia en el noreste de Italia.
    En cambio, los hermanos noruegos Johannes e Tarjei Bo finalizaron en el quinto y sexto puesto de la competencia del día, respectivamente, pero continúan al frente de la general.
    A su vez, Simon se impuso entre las damas al superar a su compatriota Lou Jeanmonnot, mientras que la suiza Lena Haecki Gross completó el podio. (ANSA).