Deportes

Liverpool lidera con Arsenal

Los "Reds" rescataron un 2-2 con Manchester United

(ANSA) - LONDRES, 07 APR - Liverpool rescató un agónico empate como visitante del Manchester United por la fecha 32 de la Premier League, cuyo liderazgo comparte ahora con Arsenal.
    El colombiano Luis Díaz abrió el marcador a los 23' para Liverpool, pero el portugués Bruno Fernandes aprovechó un grave error de Jarell Quansah y empató para Manchester United a los 50'.
    Los "Diablos Rojos" revirtieron el marcador a los 67' mediante el juvenil Kobbie Mainoo, de 18 años, pero el egipcio Mohamed Salah selló el empate para Liverpool con un penal a los 84'.
    Liverpool, que alineó a Díaz, al argentino Alexis Mac Allister y al uruguayo Darwin Núnez (reemplazado a los 67'), llegó así a 71 puntos como Arsenal, ambos por delante del campeón defensor, Manchester City (70).
    Por su parte, Manchester United, que alineó al argentino Alejandro Garnacho (reemplazado a los 79') y al brasileño Casemiro (amonestado), cuyo compatriota Antony ingresó a los 65', marcha sexto con 49 unidades.
    A 60 puntos como Aston Villa llegó Totteham gracias a su victoria por 3-1 como local ante Nottingham Forest, que quedó con 25 unidades como Luton Town, en zona de descenso con Burnley (19) y Sheffield United (16), que empató 2-2 con Chelsea (44).
    Tottenham se puso en ventaja a los 15' con un gol en contra del brasileño Murillo, mientras que el neozelandés Chris Wood empató transitoriamente a los 27 para Nottingham Forest.
    Pero los "Spurs" escalaron al cuarto puesto tras quedarse con la victoria gracias a los goles del neerlandés Micky van de Ven (52') y del español Pedro Porro (58').
    En tanto, el brasileño Thiago Silva (11') y Noni Madueke (66') marcaron para Chelsea, pero Jayden Bogle (32') y el escocés Oliver McBurnie, en el tercer minuto agregado del complemento, anotaron para Sheffield United. (ANSA).