Deportes

Musetti será el rival de Djokovic

Como hace un año, vuelven a chocar en octavos de final en Montecarlo

Musetti nuevamente cara a cara con Djokovic en octavos de Montecarlo

(ANSA) - MONTECARLO, 9 ABR - Será el italiano Lorenzo Musetti el próximo rival del serbio Novak Djokovic en el Masters 1000 de Montecarlo que marcó el regreso al circuito del número uno del ranking ATP.
    Musetti, vigésimo cuarto del escalafón mundial, se impuso por 6-3 y 7-5 ante el francés Arthur Fils (36) tras una hora y 40 minutos de juego.
    Más temprano, Djokovic debutó en el torneo superando por un categórico marcador de 6-1 y 6-2 al ruso Roman Safiullin (41) al cabo de una hora y diez minutos en su primer partido a las órdenes de su compatriota Nenad Zimonjic, reemplazante del croata Goran Ivanisevic, ex entrenador del tenista serbio.
    Djokovic tendrá el jueves la chance de revancha, pues fue justamente Musetti quien lo eliminó en la misma instancia en la pasada edición del Masters 1000 de Montecarlo, al derrotarlo por 4-6, 7-5 y 6-4.
    Los tres enfrentamientos previos fueron para el serbio, que lo superó en 2021 por los octavos de final de Roland Garros, también sobre polvo de ladrillo, en segunda ronda de Dubai en 2022 y el año pasado cuartos de final del Masters 1000 de París-Bercy. (ANSA).