Deportes

Toulouse amargó despedida de Mbappé

Primera caída del PSG en el torneo desde septiembre pasado

(ANSA) - PARIS, 12 MAG - Toulouse venció por 3-1 como visitante al campeón París Saint-Germain por la fecha 33 de la Ligue 1 y arruinó la despedida del delantero Kylian Mbappé del equipo de la capital de Francia del estadio Parque de los Príncipes.
    Mbappé celebró su gol número 44 de la temporada al abrir el marcador a los 8', pero Thijs Dallinga empató a los 13' para Toulouse, que revirtió el marcador a los 68' mediante Yann Gboho.
    Frank Magri puso cifras definitivas en el quinto minuto agregado del complemento para Toulouse, que selló la primera derrota del PSG en la Ligue 1 desde septiembre de 2023.
    Antes del partido, algunos los simpatizantes del PSG silbaron a Mbappé, que el viernes 10 publicó un video en redes sociales para confirmar su partido del equipo, del cual quedará libre al final de la temporada.
    En cambio, otros fanáticos aplaudieron y mostraron carteles con mensajes de afecto para Mbappé, quien según la prensa europea seguirá su carrera en Real Madrid, que el 1 de junio jugará contra Borussia Dortmund en la final de la Champions League, torneo del cual PSG fue eliminado en semifinales justamente por el equipo alemán.
    Mbappé, de 25 años, jugó todo el partido para PSG, que ganó la Ligue 1 por anticipado y tras la derrota quedó con 70 puntos, mientras que Toulouse marcha décimo con 43 unidades. (ANSA).