Deportes

Furiani y Moroni ganaron los 100km del Passatore

(ANSA) - BOLONIA, 26 MAG - El italiano Federico Furiani ganó la edición número 49 de los "100 kilómetros del Passatore", la ultramaratón que parte de la Piazza del Duomo de Florencia y termina en el centro de Faenza, en la zona de Rávena.
    Furiani se impuso con un tiempo de 7 horas, 10 minutos y 57 segundos, con el que antecedió a Massimo Giacopuzzi y a David Colgan en la carrera que contó con 2. 894 atletas pese a que se habían inscripto más de 3.300 participantes.
    En la decimotercera edición de la prueba femenina, en tanto, la victoria fue para Federica Moroni.
    La carrera registró el debut como director de Giorgio Calcaterra, quien sumó 12 triunfos seguidos en 15 presentaciones y reemplazó al fallecido Pietro "Pirí" Crementi, uno de los miembros fundadores de la famosa ultramaratón. (ANSA).