Deportes

Sinner reanuda duelo con Medvedev

El italiano sufrió una indisposición en el tercer set, pero se recuperó

Sinner sufrió ligera indisposición en el tercer set, pero se recuperó

(ANSA) - LONDRES, 9 JUL - El italiano Jannik Sinner, número uno del mundo, reanudó su partido por cuartos de final en Wimbledon frente al ruso Daniil Medvedev (5) tras sufrir una indisposición que obligó a interrumpir el juego durante unos 11 minutos en la Cancha Central del All England.
    Sinner se sintió mareado y debió retirarse a los vestuarios tras un intercambio de golpes en el tercer set luego del cual pidió intervención del médico debido a que padecía dificultades respiratorias, cuando estaba 1-2 abajo en ese parcial, que finalmente se reanudó y se adjudicó su rival por en el tie break por 7-6 (7/4).
    El italiano había ganado el primer set también en el tie-break por 7-6 (9/7), pero Medvedev atrapó el segundo por 6-4.
    El ruso ganó su único título de Grand Slam en el US Open de 2021, en tanto que el italiano logró su primera corona en un "Major" este año en el Abierto de Australia. (ANSA).