Último momento

Goleada del Atalanta y empate del Napoli

(ANSA) - NAPOLI, 26 MAG - Atalanta, flamante campeón de la Europa League, goleó por 3-0 al Torino por la fecha 38 de la Serie A, en la que Napoli decepcionó al igualar 0-0 contra Lecce.
    Gianluca Scamacca (26'), el nigeriano Ademola Lookman (43') y el croata Mario Pasalic (71', de penal), anotaron los goles del Atalanta, que alineó al ítalobrasileño Rafael Toloi.
    El equipo bergamasco escaló al cuarto puesto con 69 puntos, pero tiene pendiente un duelo de la fecha 29 contra Fiorentina (57), que el miércoles 29 enfrentará al Olympiakos por la final de la Conference League.
    A su vez, Torino, que contó con el colombiano Duván Zapata (reemplazado a los 84') e incluyó al paraguayo Antonio Sanabria a los 62', finalizó décimo con 53 unidades.
    También terminó con 53 puntos Napoli luego de empatar sin goles como local ante Lecce, que finalizó el torneo en el decimotercer puesto con 38 unidades.
    Napoli alineó al brasileño Juan Jesús, al uruguayo Mathías Olivera y al argentino Giovanni Simeone (reemplazado en el descanso), cuyo compatriota Santiago Pierotti ingresó a los 54' en Lecce. (ANSA).