Último momento

Bettiol nuevo líder de la Vuelta a Suiza

Belga Nys ganó la tercera etapa de la carrera

(ANSA) - RÜSCHLIKON, 11 GIU - El ciclista belga Thibaud Nys ganó la tercera etapa de la edición número 87 de la Vuelta a Suiza, cuya clasificación general pasó a comandar ahora el italiano Alberto Bettiol.
    Nys, pedalista de 21 años del equipo Lidl Trek, se impuso en el tramo de 162 kilómetros entre Steinmaur y Ruschlikon al cruzar la meta delante del galés Steven Williams (Israel-Premier Tech) y de Bettiol (EF Education-EasyPost).
    Justamente el ciclista italiano se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general, en la que aventaja por 6" al británico Ethan Hayter (Ineos) y al neerlandés Wilco Kelderman (Visma-Lease a Bike).
    La Vuelta a Suiza continuará este miércoles, cuando está prevista la cuarta etapa, que ofrecerá el primer tramo de montaña con un recorrido de 170,9 kilómetros entre Ruschlikon y Gotthard Pass. (ANSA).