Último momento

Tenis: Sinner volvió a vencer a Djokovic

Y avanzó a la final del "Six Kings Slam", donde espera por Nadal o Alcaraz

Sinner venció a Djokovic y avanzó a final del Six Kings Slam

(ANSA) - RIAD, 17 OCT - El italiano Jannik Sinner avanzó hoy a la final del torneo de exhibición denominado "Six Kings Slam" que se disputa en Riad tras superar al serbio Novak Djokovic, a quien había derrotado el domingo en la definición del Masters 1000 de Shanghai.
    El número uno del mundo se impuso con parciales de 6-2, 6-7 (0/7) y 6-4 en dos horas y 27 minutos de juego ante el cuarto del ranking y espera por el ganador de la semifinal española que animaban a continuación Rafael Nadal y Carlos Alcaraz.
    "Estoy muy contento por cómo terminó dándose el partido y por volver a jugar el sábado", dijo al respecto Sinner, de 23 años, que le sacó un triunfo de ventaja en el historial a Djokovic, de 37, con cinco victorias contra cuatro del serbio.
    Sinner había eliminado en el debut al ruso Daniil Medvedev, quinto del escalafón, por 6-0 y 6-3, en tanto que Djokovic accedió directamente a las semifinales, al igual que Nadal, de 38 años y quien se retirará del tenis tras participar en la fase final de la Copa Davis en Málaga, en noviembre.
    Alcaraz, número dos del mundo y que enfrentará a su compatriota en el segundo partido de la jornada, había derrotado previamente por 6-4 y 6-2 al danés Holger Rune (14). (ANSA).