Basilicata

Calcio: 1-1 con il Monterosi, il Potenza resta in serie C

All'andata il successo dei lucani, al Viviani finisce in parità

(ANSA) - POTENZA, 19 MAG - Grazie al pareggio casalingo per 1-1 con il Monterosi, ottenuto nella gara di ritorno dei play out del girone C della serie C, il Potenza - che all'andata aveva vinto 1-0 - si è salvato.
    Allo stadio Viviani - dove hanno assistito alla gara circa 4.500 persone - la squadra lucana è andata in vantaggio al 11' del secondo tempo con un rigore realizzato dal capitano Caturano, che all'andata aveva segnato il gol del successo dei lucani. Il Monterosi - che, a causa del peggior piazzamento nella regular season, per salvarsi avrebbe dovuto vincere con due gol di scarto - ha pareggiato al 18' della ripresa con Di Renzo.
    Al termine della partita, grande festa dei tifosi del Potenza che nel 2024-2025 giocherà in serie C per il settimo anno consecutivo. (ANSA).