AnsaFlash

Itália ganha medalha de bronze no ciclismo de pista

Azzurra derrotou Dinamarca na perseguição por equipes

Equipe masculina da Azzurra fez 3m44s197 em sua volta mais rápida

A Itália conquistou nesta quarta-feira (7) uma medalha de bronze na perseguição por equipes do ciclismo de pista nas Olimpíadas de Paris, na França.
    Uma das modalidades mais intensas do megaevento esportivo, principalmente por ter provas de muita velocidade e estratégia, a equipe masculina da Azzurra fez 3m44s197 em sua volta mais rápida e superou a Dinamarca, que registrou 3m46s138.
    Os ciclistas responsáveis pelo bronze italiano foram Simone Consonni, Filippo Ganna, Francesco Milan e Jonathan Milan.
    Na luta pelo ouro, a Austrália subiu no lugar mais alto do pódio, enquanto a Grã-Bretanha faturou a prata na capital francesa.
    A nação europeia conquistou sua 27ª medalha em Paris, sendo nove ouros, 10 pratas e oito bronzes. (ANSA).