Juventus e Napoli empatam na volta do Campeonato Italiano

(ANSA) - Após mais de duas semanas de paralisação para festividades de fim de ano, o Campeonato Italiano foi retomado nesta quinta-feira (6). Em Turim, a Juventus e o Napoli empataram em 1 a 1 a partida válida pela 20ª rodada do torneio.

O belga Dries Mertens abriu o placar para o time visitante, aos 23 minutos do primeiro tempo, e a Velha Senhora chegou ao empate aos nove da etapa final, com Federico Chiesa.

Com desfalques por causa da Covid-19, o Napoli soma mais um ponto na competição e chega a 40, na terceira colocação. No entanto, fica com a posição ameaçada, já que está apenas dois pontos acima da Atalanta. Já a Juve está em quinto lugar, com 35 pontos, em uma campanha inconstante no torneio. (ANSA)