Inter desperdiça chances e perde para Liverpool na Champions

Time lombardo definirá seu futuro no torneio em março no Anfield

Lautaro Martínez não conseguiu auxiliar sua equipe na frente do gol adversário

(ANSA) - Embora tenha feito um bom jogo no San Siro, a Inter de Milão foi derrotada na quarta-feira (16) pelo Liverpool por 2 a 0 e precisará reverter o placar no Anfield, na Inglaterra, para seguir viva na Liga dos Campeões.

No primeiro jogo das oitavas de final, os Reds conseguiram bater a atual campeã do Campeonato Italiano com dois gols marcados no segundo tempo. Os atacantes Roberto Firmino, que saiu do banco de reservas, e Mohamed Salah foram os responsáveis pelo triunfo do time liderado pelo alemão Jürgen Klopp.

O brasileiro inaugurou o marcador em um momento crítico no confronto, já que a Inter estava melhor em campo e flertava com o primeiro gol no San Siro. Os italianos criaram boas chances no decorrer da etapa final, mas Lautaro Martínez e Edin Dzeko falharam na missão.

No dia 8 de março, a Internazionale precisará reverter o placar de 2 a 0 para avançar às quartas de final da principal competição de clubes da Europa. Vale ressaltar que não existe mais a regra do gol fora de casa.

Com apenas uma vitória conquistada em quatro jogos disputados em fevereiro, a Inter voltará aos gramados no domingo (20) para enfrentar o Sassuolo pela Série A italiana. (ANSA).