Juventus perde para Villarreal e é eliminada da Champions

(ANSA) - A Juventus foi goleada pelo Villarreal, por 3 a 0, nesta quarta-feira (16) e foi eliminada das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Após os dois times empatarem por 1 a 1 no jogo de ida, os espanhóis derrotaram os italianos, no Juventus Stadium, e avançaram para as quartas de final da competição.

Durante a partida, a Velha Senhora desperdiçou várias chances e acabou vendo os rivais marcarem três gols na reta final da etapa final. Os gols foram anotados por Gerard Moreno, de pênalti, após indicação do VAR, aos 32 minutos; Pau Torres, aos 39; e Danjuma, aos 46.

Com o resultado, os italianos amargam mais uma frustração e são eliminados nas oitavas da Champions pelo terceiro ano consecutivo. (ANSA)