Fiorentina segura Twente e vai à fase de grupos da Conference League

Italianos venceram primeira partida por 2 a 1

(ANSA) - A Fiorentina empatou em 0 a 0 com o Twente, nesta quinta-feira (25), na partida de volta dos playoffs da Conference League nos Países Baixos e se classificou para a fase de grupos do torneio da Uefa.

Na semana passada, no jogo de ida, os italianos venceram os holandeses por 2 a 1. Apesar da vantagem, a Fiorentina não conseguiu balançar as redes na partida fora de casa, mas segurou os adversários.

No fim do duelo sem gols, o zagueiro brasileiro Igor Júlio desfalcou o time italiano após ser expulso nos acréscimos do segundo tempo. O jogo também foi marcado por confusões fora de campo, na arquibancada e bancos de reservas.

Com a classificação, a Fiorentina vai jogar a fase de grupos de uma competição internacional pela primeira vez desde 2017. (ANSA).