Esporte

Juventus volta a vencer no Italiano; Napoli e Lecce empatam

(ANSA) - A Juventus recebeu nesta quarta-feira (31) o Spezia, em Turim, e venceu por 2 a 0 a partida válida pela quarta rodada do Campeonato Italiano.

A equipe do técnico Massimiliano Allegri entrou em campo pressionada a conquistar um bom resultado após dois empates seguidos na competição.

Apesar de não apresentar uma grande atuação, a Juventus derrotou o Spezia com gols marcados por Vlahovic e Milik.

Na primeira etapa, o Spezia chegou até empatar o jogo quando perdia apenas por um gol de diferença, mas teve o lance anulado por impedimento.

Com a vitória, a Velha Senhora somou oito pontos na classificação e voltará a campo no próximo sábado (03), contra a Fiorentina. Já o Spezia receberá o Bologna no domingo (04).

Nesta tarde, o Napoli e o Lecce se enfrentaram no Estádio Diego Armando Maradona e ficaram no empate. Os napolitanos abriram o placar após gol de Elmas, mas cederam o empate poucos minutos depois. (ANSA).